Екатерина Красильникова

Управляющий партнер Киевским филиалом.
Высшее юридическое образование, адвокат.
За более чем 8 лет практики в области юриспруденции, получила опыт работы в бюджетной сфере и различных направлениях бизнеса. Начала юридическую карьеру с должности ведущего юрисконсульта в государственной медицинской организации. Предоставляла услуги международному банку, участвуя в судебных процессах по взысканию кредитной задолженности. Организовывала тендерные процедуры со стороны государственного заказчика и участвовала в государственных закупках со стороны участника.
Кроме того, имеет опыт формирования кадровой работы и судебную практику по урегулированию трудовых споров, реорганизации коммунальных предприятий и формирования их организационной структуры.
Занимала должности руководителя юридического отдела: группы компаний энергетического сектора в сфере теплоснабжения и коммунального предприятия, осуществляющего поставки различных видов топлива.
Специализация:
– Правовой анализ, стратегическое планирование и предупреждение рисков ведения бизнеса;
– Гражданское, хозяйственное, административное право и процесс;
– Корпоративное и договорное право;
– Налоговое право,
– Банковское право;
– Тендерные процедуры;
– Энергетическая отрасль и коммунальное хозяйство (тепло- и водоснабжение).

Положительный опыт: выиграны миллионные судебные процессы в спорах с государственным гигантом энергетической отрасли – НАК «НЕФТЕГАЗ УКРАИНЫ».

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить